Team
Al timone del Ristorante Serrae Villa Fiesole c’è lo Chef Antonello Sardi, che guida la cucina coadiuvato da uno staff giovane e profondamente motivato.
Lo Chef
Autodidatta, classe 1980, il nostro chef si forma in cucine fiorentine e toscane e propone le sue origini anche nei piatti che crea.
Forte conoscitore del territorio e animato da un legame viscerale con la natura, utilizza materie prime locali e ingredienti autoprodotti: una filosofia che è stata ripagata con il conseguimento della stella Verde Michelin per la Sostenibilità nel 2021 (oltre alla stella Michelin rossa dal 2019).
La cucina di Antonello Sardi è raffinata, creativa, attenta ai dettagli, capace di guardare all’innovazione tenendo bene a mente gli insegnamenti che la tradizione ci consegna.
I piatti proposti sono il frutto di un percorso scandito dalla forte e continua attenzione ai dettagli: alla scelta dei fornitori, alla selezione attenta degli ingredienti, alla padronanza delle tecniche di cucina, all’abilità nell’impiattamento ma anche alla corretta gestione delle scorte e alla supervisione del personale di cucina.
La Sous Chef
Olga Iuliucci è il braccio destro dello Chef Sardi.
Giovane e talentuosa, ha lavorato per diversi ristoranti stellati nel territorio.
“Perseveranza e determinazione! Solo così si possono raggiungere determinati obiettivi!”
La Pastry Chef
Il talento di Ludovica Dellaria è cresciuto con le esperienze in importanti alberghi di lusso e di ristoranti gourmet.
“Per me la pasticceria è attenzione al dettaglio e al ricordo perché ogni dessert che realizzo ha all’interno un elemento che mi ricollega alla mia infanzia.”